Fiery ImageViewer

Fiery ImageViewer permet de contrôler à l’écran et d’ajuster les couleurs ou les niveaux de gris d’une tâche avant l’impression. Grâce à l’aperçu disponible dans Fiery ImageViewer, vous pouvez vérifier la disposition, l’orientation et le contenu de votre tâche, ainsi que la précision globale des couleurs ou des niveaux de gris. Fiery ImageViewer affiche l’image raster d’une tâche traitée.

Sortie couleur

Contrairement à l’application de prévisualisation, Fiery ImageViewer affiche la tâche avec les valeurs CMJN réellement envoyées à l’imprimante et permet donc un épreuvage écran précis. Cependant, les épreuves écran ne rendent pas les effets du calibrage, qui peut avoir une incidence sur la couleur.

ImageViewer vous permet de modifier les courbes de réponse C, M, J et N individuellement. Vous pouvez enregistrer vos modifications et les appliquer à d’autres tâches en couleur. Vous pouvez également appliquer les courbes de calibrage G7 créées à l’aide de CHROMiX Curve2 ou Curve3.

Vous pouvez afficher les données de séparation pour chaque couleur quadri, individuellement ou conjointement avec toute autre couleur quadri. Si la tâche inclut des paramètres de Simulation de tramage, l’aperçu affiche une vue composite de l’ensemble des séparations au niveau des points. Si vous imprimez des pages depuis Fiery ImageViewer, la sortie reprend les informations relatives aux couleurs composites pour les séparations sélectionnées dans Fiery ImageViewer.

Sortie noir et blanc

Fiery ImageViewer vous permet d’ajuster les niveaux de gris d’une tâche avant de l’imprimer. Ces réglages se font de façon visuelle, par modification de la courbe de réponse (représentation graphique de la différence entre les densités d’entrée et de sortie), et avec visualisation des résultats sur une prévisualisation de la tâche.

Fiery ImageViewer vous permet également d’appliquer les réglages de courbe de réponse de la tâche actuelle sur le Serveur Fiery. Ces réglages des niveaux de gris étant alors appliqués à toutes les tâches traitées par la suite.