Comparer le profil de moniteur au profil de sortie

Dans le cas d’une tâche en couleur, si Fiery Color Profiler Suite est installé sur l’ordinateur, vous pouvez utiliser Fiery Profile Inspector pour comparer à l’écran un modèle de la gamme de couleurs du profil de moniteur avec la gamme de couleurs du profil de sortie spécifié pour la tâche.

Cette comparaison vous aide à créer une épreuve écran d’une grande précision. Cela vous donne une idée de la différence qu’il pourrait y avoir entre l’image que vous visualisez dans Fiery ImageViewer et la sortie imprimée.

Remarque : Si Fiery Color Profiler Suite est installé sur l’ordinateur, vous pouvez cliquer sur Créer un profil de moniteur dans la fenêtre Préférences d'Fiery ImageViewer pour créer un profil de moniteur dans Fiery Monitor Profiler.
Dans Fiery ImageViewer, sélectionnez Affichage > Comparer le profil de moniteur au profil de sortie.