Appliquer des modifications de couleurs à l’aide d’un fichier local

Dans le cas d’une tâche en couleur, vous pouvez enregistrer les modifications de couleurs dans un fichier local sur votre ordinateur, puis les appliquer à la page actuelle dans ImageViewer en les important depuis ce fichier. La page actuelle peut appartenir à la même tâche ou à une autre tâche.

Remarque : Avec certains types de Serveur Fiery, vous pouvez également enregistrer les modifications de couleurs sous forme de préréglage de serveur et appliquer ce préréglage à une autre tâche.

Enregistrer les modifications de couleurs dans un fichier

1. Sélectionnez Fichier > Exporter > Ajustement couleur.
  2. Saisissez un nom pour le fichier puis choisissez un type de fichier.
  3. Localisez l’endroit où vous voulez enregistrer le fichier, puis enregistrez-le.

Importer des modifications de couleurs à partir d’un fichier

1. Sélectionnez Fichier > Importer > Ajustement couleur.
  2. Localisez et sélectionnez le fichier de modifications de couleurs souhaité.
  3. Cliquez sur Ouvrir. Les modifications de couleurs sont appliquées à la page actuelle.