Appliquer une courbe de couleur à partir d’un fichier Curve2/Curve3

Dans le cas d’une tâche en couleur, vous pouvez importer une courbe de réponse CMJN créée dans CHROMiX Curve2 ou Curve3 (logiciel de calibrage G7) et exportée sous forme de fichier texte. Lorsque vous importez la courbe dans ImageViewer, elle est appliquée à la page actuelle à la place de la courbe de réponse existante.

Ce fichier peut être au format standard ou au format Delta.

1. Cliquez sur l’onglet Courbes du volet Ajustement couleur, puis sur Modifier la courbe.
  2. Cliquez sur Importer courbe, recherchez et sélectionnez le fichier contenant la courbe, et cliquez sur Ouvrir.