ImageViewer Curves

L’option d’impression ImageViewer Curves permet d’appliquer des modifications de courbes de couleur d’ImageViewer préalablement enregistrées sur le serveur sous forme de préréglage.

ImageViewer (accessible depuis la Command WorkStation) permet de modifier les courbes CMJN d’une tâche sur l’Serveur Fiery. Ces modifications peuvent être enregistrées comme préréglages et appliquées à d’autres tâches. Utilisez l’option ImageViewer Curves afin de sélectionner un préréglage pour une tâche.

Les modifications de la courbe définies en usine appliquent des corrections chromatiques types :

• Pas de correction
  • Hautes lumières plus claires
  • Accentuation des tons moyens
  • Détail des ombres
  • Réduire dominante cyan
  • Réduire dominante magenta
  • Réduire dominante jaune

Une fois le traitement terminé, les modifications sont intégrées à la tâche et ne sont plus affichées en tant que modifications dans ImageViewer.