Démarrer ImageViewer

Vous pouvez démarrer ImageViewer depuis une tâche dans la Command WorkStation.

Remarque : Vous pouvez aussi démarrer ImageViewer à partir de la prévisualisation dans la Command WorkStation.
  1. Dans la fenêtre Vue tâches de la Command WorkStation, sélectionnez une tâche traitée et en attente.

Le cas échéant, sélectionnez Actions > Traiter et attendre afin de définir la tâche sur traitée/en attente.

2. Procédez de l’une des manières suivantes :
    • Sélectionnez Actions > ImageViewer.

• Cliquez sur la tâche sélectionnée avec le bouton droit de la souris (Windows) ou utilisez la combinaison Ctrl-clic (Mac OS), puis sélectionnez ImageViewer dans le menu qui s’affiche.