Définir les préférences d’ImageViewer

Dans le cas d’une tâche en couleur, vous pouvez spécifier des préférences pour ImageViewer, comme les unités et le profil de moniteur.

Le format (dimensions) et la résolution des images sont affichés au bas de l’écran.

1. Sélectionnez Edition > Préférences (Windows) ou ImageViewer > Préférences (Mac OS).
  2. La fenêtre Préférences permet de configurer les éléments suivants :
    • Unités - définit les unités pour l’affichage des dimensions et de la résolution.

• Paramètres d’affichage de la séparation Incolore : si le Serveur Fiery prend en charge la séparation à l’aide de vernis incolore en plus des séparations C, M, J et N, ce réglage permet de spécifier la Couleur de masque et l’Opacité de la séparation incolore affichée dans ImageViewer.

• Sélecteur de couleur pour le pointeur en croix - cliquez sur le bloc de couleur pour sélectionner la couleur du cadre de sélection dans le volet Navigation.
    • Profil de moniteur : affiche le profil de moniteur paramétré sur le système d’exploitation ou vous permet de sélectionner un profil de moniteur. Pour obtenir un épreuvage écran précis, utilisez un profil adapté à votre moniteur.

Si Fiery Color Profiler Suite est installé sur l’ordinateur, vous pouvez cliquer sur Créer un profil de moniteur pour créer un nouveau profil de moniteur dans Fiery Monitor Profiler.