Exporter une épreuve écran dans un fichier PDF

Dans le cas d’une tâche en couleur, vous pouvez enregistrer une épreuve écran pour la consulter ultérieurement ou depuis un autre poste. Lorsque vous exportez au format PDF, vous pouvez sélectionner une étendue de pages et une résolution.

Remarque : Les épreuves écran ne rendent pas les effets du calibrage, qui peut avoir une incidence sur la couleur.

La résolution de l’épreuve écran peut être différente de celle de la tâche, car l’épreuve écran n’est pas destinée à être imprimée.

1. Cliquez sur Fichier > Exporter > PDF d’épreuvage à l’écran.
  2. Spécifiez l’étendue de pages. Utilisez des virgules pour séparer les numéros de page ou les étendues de pages.
  3. Sélectionnez la résolution souhaitée.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Saisissez un nom pour le fichier. Le type de fichier est toujours PDF.
  6. Localisez l’endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.