Appliquer les modifications actuelles sur le Serveur Fiery

Avec un Serveur Fiery noir et blanc, vous pouvez appliquer les modifications de la courbe de réponse du gris de la tâche en cours sur le serveur. Une fois les modifications de courbe actuelles appliquées, des réglages identiques des niveaux de gris seront appliqués à toutes les tâches traitées ensuite.

Cette fonction est utile notamment si vous constatez que vous effectuez les mêmes modifications pour de nombreuses tâches.

Important : Si, après avoir appliqué des modifications de courbe au Serveur Fiery, vous souhaitez en appliquer d’autres, n’oubliez pas de rétablir les réglages d’usine par défaut avant de créer de nouvelles modifications.
  1. Sélectionnez Serveur > Appliquer les modifications des courbes.
  2. Cliquez sur OK pour confirmer.