Redimensionner l’image

En plus des commandes de zoom au bas de l’écran, plusieurs options permettent de redimensionner l’image.

1. Pour effectuer un zoom avant afin d’afficher chaque pixel de données de l’image sous forme de pixel unique à l’écran, sélectionnez Affichage > Taille réelle des pixels.

La résolution de l’écran détermine la taille réelle des pixels affichés.

Remarque : Si la tâche est accompagnée de paramètres de Simulation du tramage et que le zoom est supérieur ou égal à 100 %, le motif des points de trame et leur forme s’affichent. Selon la linéature du motif de trame, un point peut être constitué de plusieurs pixels.
  2. Pour effectuer un zoom arrière afin d’afficher la page entière dans la prévisualisation de l’image, cliquez sur l’icône Adapter à la fenêtre en regard des commandes de zoom ou sélectionnez Affichage > Adapter à la fenêtre.
  3. Pour afficher une vue agrandie de la zone située autour du curseur qui suit le déplacement du curseur, cliquez sur l’icône Loupe ou sélectionnez Affichage > Loupe.