Appliquer des modifications de la courbe de réponse du gris

Dans le cas d’une tâche en noir et blanc, vous pouvez enregistrer la courbe de réponse du gris modifiée dans un fichier sur votre ordinateur, puis appliquer les mêmes modifications à une autre tâche en noir et blanc.

La courbe de réponse du gris est appliquée à l’ensemble des pages de la tâche.

Enregistrer la courbe de réponse du gris

1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer courbe dans le fichier.
  2. Saisissez un nom pour le fichier.
  3. Localisez l’endroit où vous voulez enregistrer le fichier, puis enregistrez-le.

Importer une courbe de réponse du gris

Remarque : Si vous importez une courbe à partir d’un fichier, toutes les modifications apportées à la tâche en cours seront perdues.
  1. Sélectionnez Fichier > Charger courbe à partir du fichier.
  2. Localisez et sélectionnez la courbe de réponse du gris souhaitée.
  3. Cliquez sur Ouvrir.