Restaurer la courbe de réponse par défaut sur le Serveur Fiery

Avec un Serveur Fiery noir et blanc, si vous voulez annuler l’effet de l’application des modifications de courbe, vous pouvez restaurer la courbe de réponse par défaut. Une fois cela fait, aucun réglage de niveau de gris ne sera appliqué aux tâches traitées par la suite. Les niveaux de gris seront traités selon le comportement par défaut du Serveur Fiery.

1. Sélectionnez Serveur > Rétablir les valeurs d’usine.
  2. Cliquez sur OK pour confirmer.