Appliquer des modifications de couleurs à l’aide d’un préréglage de serveur

Si votre Serveur Fiery prend en charge cette fonction, vous pouvez enregistrer les modifications de couleurs sous forme de préréglage de serveur. Avec un préréglage, vous pouvez appliquer les mêmes modifications de couleurs à une autre tâche dans ImageViewer ou appliquer le préréglage à une tâche en attente depuis les propriétés de la tâche dans la Command WorkStation, sans utiliser ImageViewer.

Remarque : Vous pouvez également enregistrer les modifications de couleurs dans un fichier local sur votre ordinateur et les appliquer à une autre tâche dans ImageViewer.

Enregistrer les modifications de couleurs sous forme de préréglage

1. Dans le volet Ajustement couleur, procédez aux modifications que vous souhaitez enregistrer.
  2. Cliquez sur l’onglet Courbes, puis sur Préréglage > Enregistrer sous.
  3. Saisissez un nom pour le préréglage et cliquez sur OK. Le préréglage est ajouté à la liste.

Appliquer des modifications de couleurs à l’aide d’un préréglage dans ImageViewer

1. Dans le volet Ajustement couleur, cliquez sur l’onglet Courbes et sélectionnez le préréglage dans la liste Préréglage.
  2. Cliquez sur Fichier > Enregistrer. Le préréglage est appliqué à la tâche en cours.

Appliquer des modifications de couleurs à l’aide d’un préréglage dans les Propriétés de la tâche

1. Dans la fenêtre Vue tâches de la Command WorkStation, sélectionnez une tâche en attente, puis cliquez sur Actions > Propriétés.
  2. Cliquez sur l’onglet Couleur, sélectionnez le préréglage dans l’option ImageViewer Curves, puis cliquez sur OK.
  3. La même tâche étant sélectionnée, cliquez sur Actions > Traiter et attendre. Les modifications de couleurs du préréglage sont appliquées à la tâche traitée.
    Remarque : Une fois le traitement terminé, les modifications de couleurs sont intégrées à la tâche et ne sont plus affichées comme des modifications dans ImageViewer.

Supprimer un préréglage

1. Dans le volet Ajustement couleur, sélectionnez le préréglage dans la liste Préréglage. Le préréglage est appliqué à l’image.
  2. Dans la liste Préréglage, choisissez le préréglage personnalisé qui a été appliqué à l’image, puis cliquez sur Supprimer. Cliquez sur Oui pour confirmer. Le préréglage est supprimé de la liste et de l’image.