Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Driver pour Mac OS

Fiery Driver permet à vos applications de communiquer avec votre Fiery server et d’imprimer des documents.

Fonctions Fiery, un module externe destiné à être utilisé avec le pilote d’imprimante Fiery Driver sous Mac OS, permet aux applications d’imprimer des documents sur votre Fiery server.

Lors de l’utilisation des Fonctions Fiery, tenez compte des instructions suivantes :

• Le module

Fonctions Fiery propose des paramètres par défaut pour la plupart des applications et imprimantes. Vous pouvez facilement modifier ces paramètres lorsque vous installez une nouvelle option d’imprimante ou souhaitez définir une fonction particulière.

• Vous accédez directement à Fonctions Fiery à partir de la boîte de dialogue Imprimer de Mac OS lorsque vous imprimez une tâche.

• Les options d’impression et leurs paramètres vous permettent d’accéder aux fonctions spéciales de l’imprimante. Ainsi, l’option Recto verso permet-elle, par exemple, de spécifier l’orientation des images imprimées.

• Lorsque vous imprimez depuis une application disposant de ses propres options de fonds perdus et de mise à l’échelle, il est conseillé de définir ces options dans Fiery Driver pour la plupart des applications. Pour les applications Adobe, si les réglages de fonds perdus et de mise à l'échelle se font dans la boîte à dialogue Impression de l'application et que vous ne les définissez pas en Fiery Driver pour faire correspondre les réglages en application, elles peuvent changer l'échelle de sortie et l'image imprimée.

Pour plus d’informations sur Fiery Driver les options et paramètres d’impression spécifiques, voir Impression, dans le kit de documentation utilisateur.