Afficher et modifier les paramètres d’impression

Les Fonctions Fiery contiennent des paramètres d’impression souvent utilisés et spécifiques à l’imprimante. Elles regroupent ces paramètres sous des onglets qui varient en fonction de l’imprimante.

Si vous choisissez un paramètre par défaut, la tâche s’imprime en fonction des paramètres saisis lors de la configuration ou des paramètres par défaut de l’imprimante.

Remarque : Les paramètres d’impression d’une tâche peuvent être modifiés à partir de certains utilitaires, tels que la Command WorkStation. (Voir l’aide de la Command WorkStation.)
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  2. Sélectionnez les paramètres d’impression souhaités pour la tâche.