Imprimer des tâches comportant différents supports

La fonction Supports mixtes permet de définir les divisions en chapitres d’une tâche, et l’impression de certaines pages ou séries de pages sur différents types de supports.

Par exemple, vous pouvez ajouter des pages vierges ou des impressions recto verso à une même tâche d’impression. La fonction Supports mixtes permet également de spécifier des options de finition par chapitre, qui traitent chaque chapitre comme une section distincte pour la finition et le recto verso.

Remarque : Vous pouvez enregistrer jusqu’à 100 paramètres différents dans la liste de sélection.
  1. Dans votre application, cliquez sur Fichier > Imprimer et sélectionnez le Fiery server comme imprimante.
  2. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  3. Cliquez sur l’icône Support.
  4. Développez l’option Supports mixtes et effectuez les sélections voulues parmi les options suivantes :
    Remarque : Si vous utilisez les fonctions Page(s) de début de chapitre, Définir une couverture ou Définir chaque chapitre comme une section de finition séparée, tous les supports indiqués par chapitre dans le menu Format papier doivent avoir les mêmes dimensions.
    • Page(s) de début de chapitre - définit les coupures de chapitres, avec des virgules de séparation (par exemple : 4,9,17) pour indiquer le début de chaque nouveau chapitre. Il n’est pas nécessaire de saisir la première page. Les numéros de page se réfèrent à la numérotation du document original.

• Définir chaque chapitre comme une section de finition séparée - applique des options de finition (comme l’agrafage) ou l’impression recto verso à chaque chapitre créé à l’aide de la fonction Page(s) de début de chapitre. Dans le cas d’une impression recto verso, chaque début de chapitre commencera alors sur une page de droite, précédée si nécessaire d’une page vierge à gauche.

• Définir une couverture - affecte des attributs de page aux couvertures de dessus et de dessous.

Remarque : Cette option n’est disponible que si elle est prise en charge par le Fiery server.
    • Nouvelle étendue de pages - affecte des attributs de page à certaines pages ou étendues de pages. Une fois les attributs de page définis, cliquez sur Ajouter une définition pour enregistrer vos paramètres.

• Nouvelle insertion : Utilisez cette option pour affecter des attributs de page aux pages vierges. Une fois que vous avez défini les attributs de page, cliquez sur Insérer, puis sur Fermer pour revenir à la vue Supports mixtes.