Groupes Fiery Driver

Les groupes Fiery Driver groupent les options par catégories pour en simplifier l’accès. Chaque groupe ou onglet contient des options d'impression qui sont liées ou complémentaires les unes des autres.

• Accès rapide : contient des options d’impression dupliquées provenant d’autres groupes de propriétés de la tâche. Ce groupe étant personnalisable, il est possible d’ajouter ou de supprimer des options de cette vue. L’onglet Accès rapide permet de retrouver rapidement des options, sans parcourir tous les onglets des propriétés de la tâche.

• Infos sur la tâche : toutes les informations relatives à la tâche, y compris les informations sur l'utilisateur nécessaires à l’authentification utilisateur et à la gestion des tâches.

• Support : attributs et sources du papier à imprimer et à insérer.

• Mise en page : définit l’imposition de la tâche d’impression et l’agencement de la brochure sur le support ou la feuille, à l’exception du positionnement qui compense les options de finition, par exemple l’Alignement du bac.

• Couleur - paramètres de couleur et fonctions d'arts graphiques (si elles sont activées). Cet onglet ne s'affiche pas en cas de connexion à une imprimante noir et blanc.

• Image : tous les paramètres de qualité d’image pris en charge par l’Fiery server et l’imprimante connectés.

• Finition : options d’impression relatives aux équipements de finition installés sur l’imprimante, et paramètres de décalage d’image destinés à compenser les options de finition. Ces options prévalent sur celles définies dans Fiery server Configuration de l'imprimante mais peuvent être modifiées à partir de Command WorkStation.

• Impression de données variables : tous les paramètres d’impression de données variables (VDP), tels que les paramètres FreeForm et les paramètres d’impression de données variables avancés.

• Marquage : toutes les options de marquage d’image permettant d’ajouter ou de masquer/supprimer des images sur la tâche. Sont également incluses les propriétés définissant l’emplacement et le style des filigranes.

Remarque : Il est possible que l’onglet Marquage ne soit pas pris en charge par tous les Fiery servers.
  • Outils : toutes les applications Fiery prises en charge par le Fiery server connecté.

Remarque : La communication bidirectionnelle de l’imprimante doit être activée pour que l'onglet Outils s'affiche.
  • Imprimante : informations sur le statut de l’imprimante dont les niveaux actuels de papier et de toner.

Remarque : La communication bidirectionnelle de votre imprimante doit être activée afin que les informations de l'onglet Imprimante soient mises à jour.