Utiliser Décalage de l’image

L’option Décalage de l’image influe sur le décalage de l’image pour l’ensemble de la tâche et pas uniquement pour une page en particulier.

Toutefois, vous avez la possibilité de préciser les paramètres d’alignement pour les pages recto (impaires) et verso (paires). L’utilisation de l’option Décalage de l’image permet d’éviter que l’image ne soit tronquée.

Remarque : Le Décalage de l’image n’est pas compatible avec l’impression groupée et Création de brochures.

En général, le Décalage de l’image est pratique pour :

• Compenser un défaut de centrage du trajet papier dans l’imprimante.

• Aligner le contenu à imprimer avec les champs préimprimés de formulaires.

• Aligner correctement les deux faces imprimées du papier.

1. Dans votre application, cliquez sur Fichier > Imprimer, puis sélectionnez Fiery server en tant qu’imprimante.
  2. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  3. Cliquez sur l'icône Finition.
  4. Développez l’option Décalage de l’image et sélectionnez Décalage de l’image.
  5. Sélectionnez les unités de mesure.
  6. Saisissez les paramètres de décalage de l’image du Recto et du Verso dans les champs X et Y.
    Remarque : La valeur maximale pour les axes X et Y est de 999,99 points/13,89 pouces/352,77 mm.
  7. Pour aligner correctement les images recto et verso, sélectionnez Aligner images recto/verso.