Désinstallation de Fiery Driver

Vous pouvez désinstaller Fiery Driver à partir d’un ordinateur client.

Les utilitaires de désinstallation peuvent être installés et utilisés localement à partir des ordinateurs clients. Il est inutile de connecter le logiciel à Fiery Driver pour l’utiliser.

Vous pouvez désinstaller Fiery Driver à l’aide des méthodes suivantes en fonction du système d’exploitation :

• Fiery Printer Delete Utility à partir d’un ordinateur client Windows.
  • L’utilitaire Fiery Software Uninstaller à partir d’un ordinateur client Mac OS.