Utiliser des filigranes dans Fiery Driver

La fonction Filigranes de Fiery Driver vous permet d’imprimer du texte (indépendamment de celui qui est imprimé par l’application) en travers de la première page ou de toutes les pages d’un document.

Vous pouvez définir, enregistrer et utiliser des filigranes avec l’ensemble des imprimantes de Fiery server et l’ensemble des documents. Vous pouvez aussi définir des paramètres de filigranes pour un seul document.

Remarque : Toutes les applications ne prennent pas en charge l’impression de filigranes. Toutes les polices, par exemple certaines polices japonaises ou chinoises, ne s’impriment pas dans les filigranes.