Personnaliser la vue Accès rapide des Fonctions Fiery

La vue Accès rapide est une zone des Fonctions Fiery que vous pouvez personnaliser en fonction des options d’impression fréquemment utilisées. Vous gagnez ainsi du temps puisque vous n’avez pas à ouvrir toutes les autres icônes d’options d’impression pour régler les options que vous avez placées dans la vue Accès rapide.

Lorsque vous ajoutez une option dans la vue Accès rapide, elle figure toujours dans sa catégorie initiale. Elle est donc accessible à partir des deux fenêtres.

La vue Accès rapide ne prend pas en charge les options d’impression qui entraînent l’ouverture d’une autre fenêtre lorsqu’on les sélectionne, comme Supports mixtes de l’onglet Supports.

Toutes les options d’impression du volet Accès rapide se trouvent en dehors de la fenêtre Propriétés de la tâche du pilote d’imprimante. Si vous les sélectionnez, elles remplacent le préréglage éventuellement choisi. Si vous appliquez un préréglage puis modifiez un paramètre dans le volet Accès rapide (à l’exception du nombre de copies), le nom du préréglage disparaît.

1. Dans votre application, cliquez sur Fichier > Imprimer, puis sélectionnez Fiery server en tant qu’imprimante.
  2. Cliquez sur Fonctions Fiery dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Personnaliser pour spécifier les options affichées dans le volet Accès rapide.
  4. Ajoutez ou supprimez un raccourci en le sélectionnant et en le déplaçant de la liste Raccourcis disponibles vers la liste Raccourcis actuels et inversement.
    Remarque : La fenêtre Accès rapide ne peut pas être vide. Si vous retirez toutes les options de l’Accès rapide, le groupe d’options par défaut est rétabli.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.