Travailler avec des formats de page personnalisés dans Fiery Driver

Les formats de page personnalisés vous permettent de définir les dimensions de la page imprimée. Après avoir défini un format de page personnalisé, vous pouvez l’utiliser à partir d’une application sans avoir à le redéfinir à chaque impression.

Pour les formats de pages personnalisés, Largeur correspond au bord court, et Hauteur au bord long de la tâche. Les formats de page personnalisés doivent être définis de cette façon, quelle que soit l’orientation définie dans l’application.