Fiery Driver Updater

Fiery Driver Updater est installé dans le cadre de l’installation du pilote d’imprimante. Fiery Driver Updater est capable de vérifier les pilotes d’imprimante mis à jour, chaque fois que vous vous connectez à votre ordinateur.

Remarque : Fiery Driver Updater peut uniquement être installé par un administrateur ou par un utilisateur disposant des droits d’administrateur.

Les mises à jour des composants communs d’imprimante sont fournies par Fiery Driver Updater, selon vos besoins. Les mises à jour des produits spécifiques ne sont pas disponibles dans Fiery Driver Updater.

Les notifications de mises à jour peuvent être activées ou désactivées via Fiery Driver Updater, accessible depuis le dossier Applications Mac OS (cliquez sur Aller > Applications).

La désactivation des notifications arrêtera également la recherche des mises à jour de Fiery Driver.

Lorsque vous cliquez sur Rechercher les mises à jour du pilote dans l’onglet À propos de de Fiery Driver, un message vous invite à démarrer Fiery Driver Updater depuis le dossier Applications.

Gardez les points suivants à l’esprit lors de l’utilisation de Fiery Driver Updater :

• Fiery Driver Updater répertorie la version 5.0 et les versions ultérieures de Fiery Drivers installées sur le système local et met à jour uniquement ces versions.
  • Après l’installation du pilote, qui installe également Fiery Driver Updater, fermez et ouvrez à nouveau une session pour activer la recherche quotidienne automatique des mises à jour du pilote.
  • Dès qu’une mise à jour du pilote est disponible, la version correspondante s’affiche sous forme de lien hypertexte dans la fenêtre Fiery Driver Updater. Cliquez sur le lien pour ouvrir une page Web présentant les notes de mise à jour de cette version spécifique.
  • Une fois le correctif de mise à jour du pilote appliqué, la version du pilote affichée dans l’onglet À propos est mise à jour afin de correspondre à la version du pilote affichée dans la fenêtre Fiery Driver Updater.
  • Fiery Driver Updater prend en charge la fonction de retour à la version précédente. Après avoir installé une mise à jour du pilote via Fiery Driver Updater, si la version du pilote mis à jour doit revenir à la version précédente du pilote, cliquez sur l’icône de retour à la version précédente sous le nom du pilote d’imprimante.
  • Si Fiery Software Manager est installé sur le système du client et si un message demande le redémarrage de l’ordinateur, Fiery Driver Updater affiche également une invite de redémarrage.

Notes de mise à jour client Fiery Driver Updater