Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Saisir l’identifiant

Si l’authentification utilisateur est activée pour l’impression sur le Fiery server, un nom d’utilisateur ainsi qu’un mot de passe sont requis pour imprimer une tâche sur celui-ci.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  2. Cliquez sur l’icône Infos sur la tâche et développez la zone Authentification utilisateur.
  3. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans les champs appropriés.
  4. Spécifiez les paramètres d’impression souhaités, puis imprimez le document.