Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utiliser une imprimante de bureau pour l’impression par glisser-déplacer (facultatif)

Il est possible de créer une icône pour le Fiery server sur le bureau. Vous pouvez ainsi imprimer sur Fiery server en faisant glisser le fichier concerné sur l’icône.

1. Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système, puis Imprimantes et scanners.
  2. Faites glisser un Fiery server sur le bureau depuis la liste des imprimantes.