Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Créer des Fiery Drivers personnalisés

Fiery Driver Configurator est une application Windows autonome qui permet aux administrateurs de créer des pilotes Fiery PS Drivers personnalisés pour des ordinateurs clients Windows.

Vous pouvez créer un module de pilote d'imprimante Mac OS en sauvegardant le fichier de configuration Windows depuis Fiery Driver Configurator, puis en utilisant le compagnon Mac OS Fiery Driver Configurator.

Fiery Driver Configurator crée principalement des pilotes d'imprimante simplifiés, notamment pour répondre aux besoins d'un groupe donné ou d'une unité commerciale au sein d'une entreprise.

L'administrateur peut afficher/masquer et verrouiller/déverrouiller des paramètres ainsi que définir des paramètres par défaut pour les options d'impression.

Lorsque vous créez un Fiery Driver personnalisé pour Windows, vous pouvez créer un Fiery Driver identique pour Mac OS.

Pour plus d’informations, voir l’aide de la Fiery Driver Configurator.