Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Travailler avec les préréglages dans Fiery Driver

Vous pouvez créer, modifier et supprimer des préréglages. Vous pouvez également rétablir les paramètres par défaut de chaque préréglage.

Remarque : Le fichier Préréglages est enregistré au format .sav. ou .xml. Au format .sav, chaque préréglage est enregistré dans un fichier séparé. Au format .xml, tous les préréglages sont contenus dans un seul fichier. Le fichier des préréglages est spécifiquement créé pour un utilisateur.