Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Netzwerkeinrichtung

Sie können den Fiery Server zu Ihrem Netzwerk hinzufügen.

Sie können dazu die Netzwerkadressen und Namen eingeben, die von den Client-Computern und Servern im Netzwerk einerseits und dem Fiery Server andererseits für die Kommunikation miteinander verwendet werden sollen. Achten Sie darauf, dass das Netzwerk, mit dem der Fiery Server verbunden ist, voll funktionsfähig ist, damit der Fiery Server das Netzwerk nach den entsprechenden Informationen durchsuchen kann.