Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren der Ethernet-Geschwindigkeit

Wählen Sie im Einblendmenü „Ethernet-Geschwindigkeit“ die Geschwindigkeit des Netzwerks, mit dem der Fiery Server verbunden ist. Wählen Sie die Einstellung „Autom. erkennen“, wenn Ihnen die Geschwindigkeit nicht bekannt ist.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Netzwerk“ > „Ethernet-Geschwindigkeit“.
  2. Wählen Sie die Geschwindigkeit des Netzwerks, mit dem der Fiery Server verbunden ist.

Wählen Sie die Einstellung „Autom. (10/100/1000)“, wenn im Netzwerk keine einheitliche Geschwindigkeit verwendet wird oder wenn Sie die Geschwindigkeit nicht kennen.

3. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.