Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Abrufen von Help-Befehlen

Sie können mithilfe einer an den Fiery Server gesendeten E‑Mail-Nachricht Hilfebefehle vom Fiery Server abrufen, die es Ihnen ermöglichen, weitere Aktionen per E‑Mail auszuführen.

1. Starten Sie Ihr E‑Mail-Programm und öffnen Sie das Fenster für eine neue E‑Mail-Nachricht.
  2. Geben Sie in die Zeile „An“ die E‑Mail-Adresse ein, die dem Fiery Server zugeordnet ist.
  3. Geben Sie in das Feld „Betreff“ die Zeichenfolge „#Help“ ein.
  4. Senden Sie die Nachricht.