Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren von SLP

Service Location Protocol (SLP) ist ein Protokoll zur Erkennung bereitgestellter Dienste, das es Computern und anderen Geräten ermöglicht, ohne vorherige Konfiguration Dienste in einem lokalen Netzwerk zu erkennen.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Netzwerk“ > „Service Location Protocol (SLP)“.
  2. Aktivieren Sie die Option „SLP aktivieren“.
  3. Definieren Sie den zusätzlichen Bereich (Scope), der in die publizierten SLP-Dienste einbezogen werden soll.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.