Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren von Port 9100

Das Aktivieren der Port 9100-Dienste ermöglicht es Anwendungsprogrammen, zum Transferieren von Druckaufträgen einen TCP/IP-Socket zum Fiery Server an Port 9100 zu öffnen.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Auftragsübergabe“ > „Port 9100“.
  2. Wählen Sie „Aktivieren“.
  3. Wählen Sie eine der auf dem Fiery Server freigegebenen Druckverbindungen. Folgende Verbindungen können für Port 9100 zugeordnet werden:
    • Direkte Verbindung

• Warteschlange „Drucken“

• Warteschlange „Halten“

Das Einblendmenü enthält neben den Standarddruckverbindungen (Warteschlangen „Halten“ und „Drucken“) auch Einträge für die freigegebenen virtuellen Drucker (sofern der Fiery Server virtuelle Drucker unterstützt).

4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.