Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren der Scaneinstellungen

Für einen Fiery Server, der die Scanfunktionalität unterstützt, können Sie Einstellungen für Scanaufträge konfigurieren (z. B. das Scanziel, das standardmäßig zu verwendende Dateiformat und den zeitlichen Abstand, in dem Scans nach ihrer Erstellung gelöscht werden sollen).

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Scannen“.
  2. Aktivieren Sie die Option „Scannen von Originalen über Vorlagenglas oder ADF aktivieren“.
  3. Wählen Sie das Ziel für Scanaufträge.

Wenn Sie „FTP“ wählen, müssen Sie auf den Link „Proxy-Einstellungen konfigurieren“ klicken, die Option „Proxy für FTP aktivieren“ aktivieren, die relevanten Informationen in die Felder für die Adresse des Proxyservers, den Port sowie den Anwendernamen und das Kennwort eingeben und anschließend auf „Speichern“ klicken.

4. Wählen Sie das gewünschte Standarddateiformat für Scanaufträge.
  5. Geben Sie mit der Option „Alle Scans löschen“ die Frist an, nach deren Ablauf Scanaufträge vom Fiery Server gelöscht werden sollen.
  6. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.