Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren der E‑Mail-Dienste

Die E‑Mail-Dienste ermöglichen die Nutzung bestimmter Funktionalitäten auf dem Fiery Server, z. B. das Senden von Aufträgen an den Fiery Server per E‑Mail und das Scannen eines Originals und das Senden des digitalisierten Scans an eine E‑Mail-Adresse.

Das Aktivieren der E‑Mail-Dienste ist die Voraussetzung für alle E‑Mail- und Internetfax/IFAX-Funktionen.

Weitere Hinweise zur Verwaltung der E‑Mail-Dienste finden Sie im Dokument Konfiguration und Setup der Anwenderdokumentation.