Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren von LPD

Sie können in Configure die Druckfunktionalität per Line Printer Daemon (LPD) konfigurieren. Mit dieser Einstellung können Sie Aufträge über einen LPR-Port (Line Printer Remote) von Client-Computern unter Mac OS oder Windows an den Fiery Server senden.

Damit die LPD-Druckfunktionalität zur Verfügung steht, muss auf dem Fiery Server das Protokoll TCP/IP aktiviert sein.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Auftragsübergabe“ > „LPD“.
  2. Wählen Sie „Aktivieren“.
  3. Wählen Sie die Druckverbindung auf dem Fiery Server, an die per LPD gesendete Aufträge geleitet werden sollen.

Das Einblendmenü enthält neben den Standarddruckverbindungen (Warteschlangen „Halten“ und „Drucken“) auch Einträge für die freigegebenen virtuellen Drucker (sofern der Fiery Server virtuelle Drucker unterstützt).

4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.