O Fiery Driver permite que seus aplicativos se comuniquem com o Fiery Server e imprimam documentos. O Fiery Driver funciona com os Fiery Servers que usam a linguagem PostScript.

Ao usar o Fiery Driver, observe o seguinte:

• O Fiery Driver possui configurações padrão para a maioria dos aplicativos e impressoras. É fácil alterar as configurações se você instalar uma nova opção de impressora ou desejar definir um recurso específico.

• As opções de impressão e suas configurações oferecem acesso a recursos especiais de sua impressora. Por exemplo, a opção de impressão Duplex permite definir a orientação das imagens impressas.

• Algumas opções de impressão do Fiery Driver (propriedades do documento) também estão disponíveis a partir dos aplicativos quando você imprime uma tarefa.

• Em geral, a alteração das opções de impressão do Fiery Driver da pasta Dispositivos e impressoras (ou Impressoras e faxes ou Impressoras) altera as configurações globais que se aplicam a todas as tarefas impressas usando a impressora selecionada. Pode ainda ser necessário selecionar as mesmas configurações no aplicativo, uma vez que as configurações específicas do aplicativo podem substituir as configurações globais. Configurações de impressão selecionadas no aplicativo são geralmente válidas para a sessão atual, enquanto o aplicativo está aberto.

Para obter informações sobre configurações de impressão específicas e opções de impressão do Fiery Driver, consulte Impressão, que faz parte do conjunto da documentação do usuário.