Trabalhar com tamanhos de páginas personalizados no Fiery Driver

Com os tamanhos de páginas personalizados, você define as dimensões de uma página impressa. Depois de definir um tamanho de página personalizado, você pode utilizá-lo com o aplicativo sem ter de redefini-lo a cada impressão.

Para tamanhos de página personalizados, a Largura corresponde ao lado mais curto e a Altura corresponde ao lado mais longo da sua tarefa. A configuração dos tamanhos de páginas personalizados deve ser especificada dessa maneira, independentemente das configurações de orientação do aplicativo.