Trabalhar com predefinições no Fiery Driver

É possível criar, editar, renomear, excluir e importar e exportar predefinições. Também é possível reverter para as configurações padrão da predefinição.

Nota: O formato do arquivo de Predefinições é .sav ou .xml. Para um arquivo .sav, cada predefinição é um arquivo individual. Para um arquivo .xml, todas as predefinições estão em um único arquivo. O arquivo de Predefinições é criado especificamente para um usuário.