Usar marcas d'água no Fiery Driver

O recurso Marca d'água do Fiery Driver permite imprimir texto (independentemente do que foi fornecido pelo aplicativo de impressão) na primeira página ou em todas as páginas de um documento.

É possível definir, salvar e usar as definições de marca d'água para todas as impressoras e todos os documentos do Fiery Server. Também é possível especificar configurações de marca d'água ao imprimir um documento.

Nota: Nem todos os aplicativos suportam a impressão de marca d'água. Nem todas as fontes, como, por exemplo, determinadas fontes japonesas e chinesas, são impressas em marcas d'água.