Usar o Fiery Driver para definir opções instaladas na impressora

Para usar as opções de impressão da impressora e o Fiery Server corretamente, você deve configurar o Fiery Server no computador para as opções que estão instaladas na impressora.

A Comunicação de duas vias, quando ativada, substitui as configurações manuais que você fez para as opções instaláveis. A Comunicação de duas vias também permite ao Fiery Driver consultar a impressora e recuperar as opções que estão instaladas atualmente. As opções instaladas são detalhadas na lista Opções instaladas e as configurações do Fiery Driver são ativadas de acordo com essas opções.

Quando você configura opções instaláveis manualmente, deve assegurar a correspondência à configuração real da impressora. Caso contrário, as opções de impressão mostradas no Fiery Driver podem não ser compatíveis com as opções de impressão realmente disponíveis.

Também é possível reverter para os valores padrão das opções.