Personalizar o ícone Acesso rápido na guia Impressão do Fiery

É possível personalizar o ícone Acesso rápido na guia Impressão do Fiery com as opções de impressão usadas com frequência.

Isso economiza tempo, porque você não precisa abrir todos os outros ícones de opções de impressão que você colocou no Acesso rápido.

Ao colocar uma opção no Acesso rápido, ela continua sendo exibida no ícone da opção de impressão original. Você pode definir a opção a partir de qualquer local.

O Acesso rápido não suporta opções de impressão, como Configurações básicas e Configurações para especialistas na guia Cor ou Mídia mista na guia Mídia, que abrem em uma nova janela quando selecionadas.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Na caixa de diálogo Preferências de impressão, abra a pasta que lista as impressoras instaladas, clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora desejada e selecione Preferências de impressão. (Consulte Abrir a pasta que lista as impressoras instaladas.)

• Em um aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir ou Arquivo > Configurar impressão e selecione o Fiery Server como sua impressora. Clique no botão que exibe a janela Propriedades do documento.

A sequência de etapas para abrir a janela Propriedades do documento varia de acordo com o aplicativo.

2. Clique na guia Impressão do Fiery.
  3. Clique no ícone Acesso rápido e em Personalizar.
  4. Adicione ou remova um atalho selecionando um e movendo-o da lista Atalhos disponíveis para a lista Atalhos atuais.
    Nota: A guia Acesso rápido não pode ficar vazia. Se você remover todas as opções da guia Acesso rápido, ela reverte para o grupo de opções padrão.
  5. Clique em OK para salvar as alterações.