Usar Deslocamento da imagem

O Deslocamento da imagem afeta o deslocamento da imagem em toda a tarefa, e não por página.

No entanto, é possível especificar configurações de alinhamento de páginas à frente (ímpar) e atrás (par). O Deslocamento da imagem pode evitar que a imagem seja cortada.

Em geral, o Deslocamento da imagem é útil para:

• Corrigir o caminho do papel da impressora não centralizado.

• Alinhar conteúdo com campos pré-impressos em formulários.

• Alinhar o conteúdo de um dos lados do papel corretamente com conteúdo já impresso no outro lado do papel.

1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o Fiery Server como sua impressora.
  2. Clique no botão que exibe a janela Propriedades do documento.

A sequência de etapas para abrir a janela Propriedades do documento varia de acordo com o aplicativo.

3. Clique no ícone Acabamento.
  4. Expanda a opção Deslocamento da imagem e selecione Deslocamento da imagem.
  5. Selecione as unidades de medida.
  6. Digite as configurações de deslocamento de imagem Frente e Verso nos campos dos eixos X e Y.
    Nota: O valor máximo para os eixos X e Y é 999,99 pontos/13,89 polegadas/35,28 cm.
  7. Para alinhar as imagens frente e verso proporcionalmente, selecione Alinhar imagens frente e verso..