Imprimir tarefas com tipos de mídia diferentes

O recurso Mídia mista define as divisões de capítulos de uma tarefa de impressão e imprime determinadas páginas ou intervalos de páginas em diversos tipos de mídia.

Por exemplo, é possível adicionar páginas em branco ou especificar páginas duplex dentro de uma única tarefa de impressão. Também é possível utilizar Mídia mista para especificar as opções de acabamento com base em capítulos, que tratam cada capítulo como um acabamento separado ou um conjunto duplex.

Nota: É possível salvar até 100 configurações diferentes para a Lista de seleção.
  1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o Fiery Server como sua impressora.
  2. Clique no botão que exibe a janela Propriedades do documento.

A sequência de etapas para abrir a janela Propriedades do documento varia de acordo com o aplicativo.

3. Clique no ícone Mídia.
  4. Expanda a opção Mídia mista e selecione entre as seguintes opções:
    Nota: Se utilizar Páginas iniciais do capítulo, Definir capa ou Definir cada capítulo como um conjunto de acabamento separado, toda a mídia especificada no tamanho do papel por capítulo deverá compartilhar as mesmas dimensões.
    • Páginas iniciais do capítulo – Designa as divisões de capítulos, usando valores separados por vírgula (por exemplo: 4,9,17) para designar o início de cada novo capítulo. Não é necessário digitar a primeira página; os números das páginas se referem à numeração do documento original.

• Definir cada capítulo como um conjunto de acabamento separado – Aplica as opções de acabamento (por exemplo, grampeamento) ou impressão nos dois lados para cada capítulo criado com a opção Páginas iniciais do capítulo. Para a impressão nos dois lados, essa opção força cada página inicial a utilizar uma página no lado direito, adicionando antes uma página em branco no lado esquerdo, se for necessário.

• Definir capa – Designa atributos de página para páginas de capa de frente e verso.

Nota: Essa opção está disponível se houver suporte para ela no Fiery Server.
    • Novo intervalo de páginas – Designa atributos de página para páginas específicas ou intervalos de páginas. Depois de configurar os atributos de página, clique em Adicionar definição para salvar as configurações.

• Inserir nova: Use essa opção para designar atributos de página para páginas em branco. Depois de configurar os atributos de página, clique em Inserir e, em seguida, clique em Fechar para voltar para à visualização Mídia mista.