Guia Impressão do Fiery

A guia Impressão do Fiery funciona como centro de controle para todas as funções de impressão usadas com frequência.

A guia Impressão do Fiery contém todas as configurações de impressão específicas para a impressora. Se você escolher uma configuração padrão, a tarefa será impressa de acordo com as configurações inseridas durante a Configuração ou com as configurações padrão da impressora.

Nota: Também é possível acessar e definir algumas opções da guia Impressão do Fiery em um aplicativo e as configurações do aplicativo podem substituir as configurações feitas em Preferências de impressão.

Além disso, alguns utilitários, como a Command WorkStation, podem substituir algumas configurações de impressão para uma tarefa. (Consulte a ajuda da Command WorkStation.)