Inserir as informações de logon

Se o Fiery Server exigir autenticação do usuário para impressão, será necessário inserir seu nome de usuário e senha ao imprimir.

Nota: O logon pode ser seu nome de usuário/domínio da rede ou um nome de usuário local. Verifique junto de seu administrador do sistema quais os requisitos do sistema.
  1. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
  2. Clique no ícone Informações da tarefa e expanda Autenticação do usuário.
  3. Desmarque a caixa de seleção Sou um convidado.

Se você não tiver um logon do Windows, marque a caixa de seleção.

Nota: O Fiery Server deve ser configurado para permitir a impressão de convidados.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione a caixa de seleção Usar logon do Windows para enviar seu nome de usuário e senha do Windows.

• Digite seu nome de usuário e senha nos campos.

Nota: A caixa de seleção Usar logon do Windows pode não aparecer, dependendo do tipo de autenticação de usuário configurada em seu computador.
  5. Clique em Validar para confirmar se o Fiery Server reconhece seu nome de usuário, senha e privilégios.
    Nota: A validação funciona somente se a Comunicação de duas vias estiver ativada.
  6. Especifique as configurações de impressão conforme desejado e imprima o documento.