Imprimir tarefas duplex (dois lados)

É possível imprimir uma tarefa em um lado como uma tarefa duplex (nos dois lados) especificando uma configuração duplex, que determina a orientação de imagens impressas.

Nota: As configurações duplex exibidas variam de acordo com a impressora.

Se o documento tiver uma contagem de páginas ímpar, essa opção irá inserir uma página em branco no final da tarefa.

1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o Fiery Server como sua impressora.
  2. Clique no botão que exibe a janela Propriedades do documento.

A sequência de etapas para abrir a janela Propriedades do documento varia de acordo com o aplicativo.

3. Clique no ícone Layout.
  4. Selecione uma das configurações duplex:
    • Imprimir a parte superior da imagem no Lado 1, na mesma borda da página que a parte superior da imagem no Lado 2.

Retrato Paisagem
    • Imprimir a parte superior da imagem no Lado 1, na borda oposta da página em relação à parte superior da imagem no Lado 2.

Retrato Paisagem