Alterar as configurações de impressão com o Fiery Driver

É possível alterar as configurações de impressão do documento atual ou de todos os documentos que você enviar de seu computador.

O local usado para alterar uma configuração determina o escopo da alteração:

• As alterações feitas de um aplicativo normalmente serão aplicadas aos documentos impressos enquanto esse aplicativo estiver aberto.

• As alterações feitas nas Preferências de impressão serão aplicadas à impressora selecionada e a todas as tarefas de impressão enviadas a essa impressora. No entanto, se for possível definir a mesma configuração de opção de impressão dentro do aplicativo, a configuração do aplicativo poderá substituir a configuração nas Preferências de impressão.

Nota: Se você usar as Preferências de impressão para alterar uma configuração de impressão para um único documento, lembre-se de reverter a configuração para o valor padrão antes de imprimir outros documentos, se necessário, durante a sessão do aplicativo atual. Fechar o aplicativo restaurará todas as configurações para os seus valores padrão nas Preferências de impressão.

Algumas tarefas requerem um método específico para alterar as configurações. Por exemplo, é necessário fazer todas as alterações nas configurações de fonte nas Preferências de impressão e não no aplicativo. Além disso, se o aplicativo não permitir alterar as configurações, utilize as Preferências de impressão.