Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Caratteristiche Fiery per Fiery Driver per Mac OS X

Caratteristiche Fiery, un modulo aggiuntivo per Fiery Driver per Mac OS X, consente alle applicazioni di stampare i documenti su Fiery Server.

Quando si utilizza Caratteristiche Fiery, tenere a mente le seguenti indicazioni:

• Caratteristiche Fiery fornisce le impostazioni predefinite per la maggior parte delle applicazioni e delle stampanti. È possibile cambiare facilmente le impostazioni se si installa una nuova opzione della stampante o si desidera specificare impostazioni diverse per una specifica funzione.

• Accedere a Caratteristiche Fiery direttamente dalla finestra di dialogo Stampa di Mac OS X quando si stampa un lavoro.

• Le opzioni di stampa e relative impostazioni consentono di accedere alle funzioni speciali della stampante. Ad esempio, l'opzione di stampa Fronte-retro consente di specificare l'orientamento delle immagini stampate.

• Quando si stampa da applicazioni che hanno opzioni specifiche per i margini al vivo e il fattore di scala, si consiglia di definire queste impostazioni di stampa in Fiery Driver o in Formato di stampa (o Imposta pagina) dell'applicazione.

Per informazioni su impostazioni e opzioni di stampa specifiche per Fiery Driver, vedere il manuale Stampa, che fa parte della documentazione per l'utente.