Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare Stampante Scrivania per la stampa tramite trascinamento (opzionale)

Con la funzione Stampante Scrivania è possibile creare un'icona di Fiery Server sulla Scrivania. È possibile stampare un file su Fiery Server trascinando il file sull'icona.

1. Selezionare il menu Apple > Preferenze di Sistema e procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per Mac OS X v10.9 e v10.10, fare clic su Stampanti e Scanner.
    • Per Mac OS X v10.7 e v10.8, fare clic su Stampa e Scanner.
    • Per Mac OS X v10.6, fare clic su Stampa e Fax.
  2. Trascinare Fiery Server dall'elenco di stampanti sulla Scrivania.