Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare Spostamento immagine

Spostamento immagine incide sullo spostamento dell'immagine dell'intero lavoro, non solo a livello di pagina.

È possibile comunque specificare le impostazioni di allineamento per le pagine anteriori (dispari) e posteriori (pari). Con Spostamento immagine si evita di troncare le immagini.

In generale, Spostamento immagine è utile per:

• Correggere il percorso della carta della stampante che non è centrato.

• Allineare il contenuto con i campi prestampati sui moduli.

• Allineare correttamente il contenuto su una lato della carta con il contenuto già stampato sull'altro lato della carta.

1. Nell'applicazione, fare clic su File > Stampa e selezionare Fiery Server come stampante.
  2. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  3. Fare clic sull'icona Finitura.
  4. Espandere l'opzione Spostamento immagine e selezionare Spostamento immagine.
  5. Selezionare le unità di misura.
  6. Digitare le impostazioni di spostamento per l'immagine Anteriore e Posteriore nei campi degli assi X e Y.
    Nota: Il valore massimo per l'asse X e per l'asse Y è 999,99 punti/13,89 pollici/352,77 millimetri.
  7. Per allineare le immagini anteriore e posteriore in modo proporzionale, selezionare Allinea immagini fronte-retro.